?

Log in

Мои твиты

Tags:

Черный юмор

Originally posted by teh_nomad at Черный юмор


прислал некто [info]fritzmorgen


Mar. 14th, 2011

Представляем Вашему вниманию Lowrance SonicHub – первый в мире аудиоцентр и док-станция, разработанные специально для использования на воде. Теперь ваша музыка становится еще доступнее: просто подсоедините свой iPhone, iPod, iPod Touch или USB накопитель и не беспокойтесь за сохранность девайса.

SonicHub прост в установке и идеально совместим с Lowrance HDS и Simrad.

Мои твиты

Tags:

Эхолот Х-4 Pro


Представляем вашему вниманию совершенно новый, простой в использовании эхолот Lowrance Х-4 Pro, который станет отличным рыбопоисковым помощником на борту.

Благодаря двухчастотному трансдьюсеру с частотой 83/200 kHz с датчиком температуры и креплением на транец, X-4 Pro обеспечит отличное покрытие толщи воды как на мелководье, так и при глубоководной рыбалке с высококачественным разделением целей и детализацией картинки. Обеспечивает контакт с дном на глубинах до 305 метров и на скоростях до 110 км/ч.

Для удобства пользования, пользовательские настройки сохраняются на встроенную память даже при неожиданном отключении питания.

Эхолот Х-4 Pro: Двухчастотный эхолот за недорого

Мои твиты

  • Пт, 08:39: Сомалийские пираты захватили американскую яхту S/V Quest / Во вторник 22 февраля, сомалийские пираты / захватили 70 ф... http://vk.cc/hi69w

Tags:

Мои твиты

Tags:



Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, объявила о заключении стратегического альянса с AB Volvo Penta, мировым лидером в области поставки интегрированных силовых установок для морских судов. Альянс был объявлен в рамках международного бот-шоу в Майями. Совместные разработки дебютируют уже в 2012 году.

"Стратегический альянс Volvo Penta и Garmin предоставит нашим общим потребителям доступ к совершенной технологии управления судном и существенно усилит наши позиции на рынке", заявил Горан Гуммерсон (Göran Gummeson), президент и исполнительный директор Volvo Penta.

Компания Volvo Penta продолжает работы над интеграцией двигателей и трансмиссий судов с различным электронным инструментарием контроля, известным как EVC. При поддержке Garmin, появилась возможность интеграции навигационных и коммуникационных технологий Garmin в идеальное комплексное решение для мореплавания.